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Einfach Und Originell Baguette Rezept

Baguette Rezept

Herzlich willkommen zu unserem unkomplizierten und kreativen Baguette Rezept — Frisch gebackenes Baguette ist ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse und vielseitig einsetzbar.  Unser Baguette ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch äußerst vielseitig.

Es passt hervorragend als Beilage zu Suppen für Sandwiches oder einfach als Snack zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten können Sie das französische Bäckerflair in Ihre eigenen vier Wände zaubern.

Baguette Rezept

Küche  | Traditionell Kategorie  | Brot Personen  |
Zubereitung 🕐20 min Backzeit 🕐 30 min

🍳 Ausrüstung

  •   Große Schüssel zum Teigmischen
  •   Backblech mit Backpapier
  •   Küchentuch zum Abdecken

🥗 Zutaten

  1. 500 g Weizenmehl
  2. 10 g Salz
  3. 7 g Trockenhefe
  4. 350 ml lauwarmes Wasser

📝 Zubereitun

  In einer großen Schüssel das Weizenmehl und das Salz miteinander vermengen.

  Die Trockenhefe zum lauwarmen Wasser geben und kurz ruhen lassen, bis sie aktiv wird.

  Die Hefe-Wasser-Mischung zum Mehl geben und alles gut verkneten.

  Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

➎  Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem länglichen Baguette formen.

  Das Baguette auf das Backblech legen, abdecken und erneut ca. 30 Minuten gehen lassen.

  Den Ofen auf 220°C vorheizen.

  Das Baguette schräg mehrmals einschneiden und ca. 20-25 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

 

Baguette Nährwerte (pro 100 g)

Kalorien  | 200 kcal Fett  | 0.3 g
Kohlenhydrate  |  40 g Eiweiß  | 6.2 g

💡 Tipps —

Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Einschneiden des Baguettes freien Lauf und probieren Sie verschiedene Muster aus.

Für eine knusprige Kruste können Sie eine hitzebeständige Schale Wasser in den Ofen stellen.

Die übrig gebliebenen Baguette-Scheiben eigenen sich hervorragend für leckere Bruschetta oder Crostini.

5/5 (1 Review)

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